event_available05-08. Oktober 2017

map25813, Husum

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

NGC 2017 Countdown

Das Catering-Angebot  zur NGC 2017 

Uhrzeiten 

  • Donnerstag 17.00 - 21.00 Uhr + 00:00 - 02:00 Uhr 
  • Freitag 13:00 - 15:00 + 17.00 - 21.00 Uhr + 00:00 - 02:00 Uhr 
  • Samstag 13.00 - 15.00 Uhr + 17.00 - 21.00 Uhr + 00:00 - 02:00 Uhr
  • Sonntag 09:00 - 11:00 Uhr Frühstück an der Bar, ab 10:00 Abbau-Spanferkel

Warme Speisen

werden in der Messe Lounge angeboten.

Bruttopreise in €

  • Pommes 2,50
  • Bratwurst / mit Pommes 3,00 / 5,00
  • Currywurst / mit Pommes 4,00 / 6,00
  • La Flute verschieden belegt 4,50 
  • Salatteller mit Hähnchenbrust oder Grillgemüse 6,50

dazu ofenfrisches Baguette

  • Kokos-Curry von der Steckrübe mit Duftreis 5,50
  • Feines Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Pilzen und Nudeln 6,50
  • Dessert 1,50

 

werden durchgehend an der Bar angeboten.

Bruttopreise in €

  • ganze belegte Brötchen 2,50
  • Brezel 1,50
  • Donuts 1,00
  • Streuselkuchen hausgemacht 3,00
  • Snacks 0,60 – 1.50 

 

 

Getränke & Cocktails

werden an der Bar angeboten.

Bruttopreise in €

 

  • Sex on the Beach 5,50
  • Caipirinha 5,50
  • Cuba Libre 5,50
  • Ipanema (Alkoholfrei) 4,00

 

  • Cofe to go 1,50
  • Kaffee 1 Liter Thermoskanne 8,00
  • Pfand Kanne 10,00
  • Pfand Glas/Tasse 1,00
  • Getränke siehe Preisliste vor Ort

 

Für Nachtschwärmer

Speisen werden an der Bar von 00:00 bis 02:00 Uhr angeboten.

Bruttopreise in €

 

am 05.10.2017

Pizzasuppe mit Baguette

Große Tasse 5,00 

           

am 06.10.2017

Kartoffelcremesuppe mit Rauchwurstscheiben und Baguette

Große Tasse 5,00 

 

am 07.10.2017

Cilli Con Carne mit Fladenbrot

Große Tasse 5,00